Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
vivre en Bretagne
19 mars 2010

repas chinois

IMGP1866IMGP1863IMGP1869IMGP1862

L'envie était dans l'air depuis quelques temps, depuis que nous nous amusons à cuisiner des repas d'ailleurs. Cette fois, l'envie était chinoise : rouleaux de printemps, accras de morue, riz cantonais, porc à l'aigre-doux, salade de fruits exotiques au lait de coco, Guilhem et moi avons tout fait, heureux de partager la cuisine dans des parfums venus d'ailleurs. Et pendant ce temps, Martin et Marie, penchés sur la nappe de papier blanc, enroulaient des volutes de couleurs du bout de leurs crayons, dessinant les paysages sur lesquels nous allions dîner...

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Mon Doux comme ils disent ici , je n'ai pas vu une miche de pain comme celle-ci depuis des mois ! <br /> <br /> Repas d'ailleurs...belle idée.
Répondre
M
Hé! Vous êtes sympas les amis-es!!!<br /> Je lisais des choses pas très jojo sur l'exploitation au pair dernièrement...<br /> Ta table, décos, recette et ouverture vers le monde, me réconcilient avec l'humanité<br /> <br /> Bref, comme on dit :"C'est l'intention qui compte."<br /> <br /> Tout est dans la motivation qu'on y met<br /> Il y a les sympas vraiment ouverts et qui n'ont pas "double discours" et il y a les autres...<br /> <br /> sinon l'idée de "repasser" deviendrait...douteuse<br /> ___________________________<br /> <br /> Mais ce pain? SVP tu devras encore donner une recette :-)<br /> Marie Jul.
Répondre
H
quelle belle idée que cette nappe à faire décorer par les enfants ! Et ce pain, magnifique, quand ouvres-tu des chambres d'hôte ?
Répondre
L
Super l'idée de la nappe blanche !<br /> Et ce pain !!!! Hum ..........
Répondre
I
bravo au grand ! suite !!!<br /> après le repassage, la cuisine, un homme au top que tu prépares-là !<br /> bon week end<br /> isa
Répondre
vivre en Bretagne
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité